?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Образ мы уже себе выбрали, фишки выучили, и даже стервой быть натренировались. Едем дальше. А дальше по плану Лесли идет телефонный разговор.
"Если он тебе звонит, значит, ты этого хочешь" - не факт, конечно, но допустим.

Немного откровения от мужчин:
"Когда нам очень нравится женщина, то стоит очень больших усилий ей позвонить."
И оценка женского восприятия столь опытным соблазнителем как Лесли:
"Как это выглядит для женщины. - Какой-то придурок мне звонил, нес какую-то туфту" - что, кстати, очень похоже на правду.

И что же с этим делать? - спросите Вы. Лесли расскажет, он знает о нас все.
"Не будь ты сукой, помоги ему. В ответ на:
– Что ты делаешь сегодня?
скажи ему небанальную, оригинальную вещь:
– Встречаюсь с тобой!
" - вот блин, как, оказывается, все просто!

"Сказав ему так, как не говорит ни одна женщина: «Встречаюсь с тобой», ты получишь стопроцентную гарантию того, что он очень удивится и запомнит тебя." - все, все уговорили. Теперь всегда на вопрос "Что делаешь?" буду отвечать "Встречаюсь с тобой". И совершенно не важно, что я вообще-то в командировке в Норильске. Раз он мне звонит, значит я этого хочу.

"Кроме этого, когда ты не ломаешься, отпадает необходимость в том идиотизме, который он готовил пять дней. Лучше тебе его не слышать, чтобы не расстраиваться и не плеваться. А на корню его зарубить." - надеюсь, последняя фраза относится к идиотизмму, а не к его автору.

Это все, конечно, мило, только вот, что меня волнует. Если он 5 дней готовился позвонить и сочинял текст а не тормоз ли он не хватит ли его инфаркт, если ты вдруг начнешь говорить не по тексту, а то, чего он совершенно не ожидал, да еще и перенимать инициативу?

"Фразы, которые стоит произнести во время первого телефонного разговора" - вот блин. Оказывается "Алло - Привет- Встречаюсь с тобой" не достаточно, нужно еще что-то говорить.

"1. Я тебя боюсь. Когда мы знакомились, мне показалось, что ты как-то странно на меня смотрел. Ты вообще нормальный, не псих?" - Хм, сейчас только у меня возник вопрос, зачем она давала телефон и знакомилась, если сочла его потенциальным психом?

"2. Мне кажется, что ты что-то скрываешь/недоговариваешь. Скажи честно, чего ты хочешь?" - Ну тут вообще все просто - власть над миром и что-нибудь пожрать. Или по пунктам перечислять?

"3. Зачем нам встречаться?" - Вот тут на месте мужчины я бы усомнилась в адекватности собеседницы. Как зачем, весна же, картошку сажать.

И напоследок. Милые дамы, хотите узнать, как отказать ему, чтобы он вас зауважал? А вот как:

"Она сказала мне, что я ей очень нравлюсь. И что она понимает, что я могу взять ее силой и трахнуть ее. Но ей будет это неприятно, потому что она хотела бы, чтобы у нас остались хорошие отношения. Что я ей симпатичен как человек и как мужчина, но она не может со мной спать и изменять своему парню, которого любит. Я, естественно, отступил. Но потом мы общались с ней еще два часа. И мне было так приятно!"

И вот еще что:
"Учись говорить всем мужикам вот эти фразы:
– Мне так нравится с тобой общаться!
– Я соскучилась!
– Я хочу с тобой встретиться!
– Я хочу, чтобы ты позвонил мне еще!

Это как контрольный выстрел в голову любому мужику. Говори это всем. И вокруг тебя мужики начнут роиться, и их количество будет расти, и они начнут приводить друзей, среди которых ты, возможно, найдешь мужчину мечты!"



А следующая глава о программировании мужчин и интригах.

Comments

sever_jug
May. 17th, 2013 02:49 pm (UTC)
это отлично видно из твоих текстов)))

Инфо

с ноутом
iren_scharf
Ирина Шарф

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Дружественные журналы

Design by lyu_sanna
Powered by LiveJournal.com